窗體頂端

公司簡介
  安徽蕪湖方圓管理咨詢有限公司是一家專門為社會組織提供多種管理咨詢服務的專業機構,現已為部分政府機關、企事業單位提供了常年管理顧問服務和各種專項服務(項目可研報告、ISO9000、ISO14000、OHSAS18000、TS16949、CCC強制性等認證管理咨詢服務。公司還提供商務策劃和各類商務服務如:編寫商業計劃書、神秘顧客探訪、代理第二方審核等專業性咨詢服務。
  公司自二00二創立以來,為建筑、機械、化工、橡塑、建材、科技等近百家制造企業、服務業組織和政府機構,成功提供了“科學、務實、優質、高效”的管理咨詢服務。公司擁有一批忠誠敬業、親和力強的管理專家和高級咨詢師隊伍。幾年來公司堅持“忠誠、守信、顧客滿意”的理念,在為各類企業全面提供企業管理咨詢和相關顧問服務中贏得了良好的贊譽。
  公司現與國內外著名認證機構:方圓標志認證中心安徽分中心、中國質量認證中心安徽評審中心、上海英格爾認證中心、英國BSI、德國TUV、瑞士SGS等建立了密切良好合作關系,可幫助企業順利通過各類認證。讓顧客滿意始終是我們不懈追求的目標。
  安徽蕪湖方圓管理咨詢有限公司將隨時竭誠為您服務!

合作伙伴
                                       
        
              


公司文化  

使命:一切從客戶利益出發。
遠景:提升員工和公司的價值,致力于不斷的創新,推動企業管理的進步。
策略:企業的保健醫生
        自我激勵不斷學習成長的團隊
        卓越的品牌和公司形象
價值觀:客戶和員工是共同成長的伙伴
          給客戶的建議客觀和公正
          高度的專業和道德標準
行為標準:相互尊重,誠實守信
            主動溝通,客觀聆聽

窗體底端